注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

换上了智能手机(原)  

2014-01-22 23:06:20|  分类: 我爱我家(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       智能手机(Smart Phone),是指“像个人电脑一样,具有独立的操作系统,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称”。
       由于种种原因,今天莎莎终于下决心换了一只iPhone 5C 的智能手机。这是俺十多年来第5只手机,以前只是用于通话和接发短信,从此以后,用本手机除通话和接发短信外,还可以上网看新闻、上QQ聊天、百度导航、发微信,等等。

智能手机 - 莎莎 - 莎莎的精神家园

智能手机 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017