注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

打乒乓球也能减肥(莎莎记录)  

2018-07-10 16:21:27|  分类: 我爱我家(原创随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家里的“胖子先生”,突然想起来要减减肥。为了支持他配合他,莎莎就积极充当了“陪练者”。于三个多月前,我俩在“英豪斯健身会所”,办了两张年卡。后来,除了特殊情况外,我们基本上每天一次抽空去健身房打乒乓球,每次约半小时——一小时,另外,加上比较清淡的晚餐,以及偶尔游游泳。三个月坚持下来,他的体重竟然真的减了整整6公斤!悄悄地告诉你们,他的体重可是“逐年递增”的,一直以来只有“涨”,没有“跌”哦!哈哈,总之,初有成效,仍需坚持!
       我们感觉,在健身的同时,球艺方面也提高了不少。比如,前段时间,我俩曾创下了一个最高记录,即一次可以连续不断的打201个来回的“推挡”了,是连续不断的哦!哈,我们认为,以后恐怕很难再创新的纪录喽!
        至于莎莎我,三个月下来,在体重上几乎没有什么变化,既没增也没减。也许是增加运动量后,胃口大开的缘故吧!哈哈。不过,好在本人的体重一直保持在“标准体重”范围之内。

“主角”不愿意“上镜”,那就上传一张“陪练者”的现场组图吧!(御用摄影师用手机随拍的)
打乒乓球也能减肥(莎莎记录) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
 
网购的20只乒乓球,应该够三年玩了吧?因为我们办了三年的健身卡。
打乒乓球也能减肥(莎莎记录) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018