注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

中秋节前夕(记录生活)  

2016-09-17 17:52:32|  分类: 自驾游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我俩自驾游的最后一站是老家,目的是中秋节前看望婆婆她老人家。我们特意为婆婆准备了她最爱喝的致中和五加皮酒和月饼等。晚饭后,约上高中的老同学(闺蜜),我俩和她俩,在江滨公园,夜幕下,凉风习习,边聊天边漫步,好惬意啊!(呵呵,竟然忘了拍个合影照,留个纪念。)次日上午,应女儿的要求,订做了一炉“缙云烧饼”带回杭州。圆满的结束了为期9天的“累并快乐着”的行程。
中秋节前夕(记录生活) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
       说实话,每次旅游结束回家后的第一个感叹就是,啊,安全回家真好啊!大家都知道,现在出游在外,不确定的因素太多了!有道是:平平安安,健健康康就是福啊!
       莎莎把这次自驾游的吃住行玩各方面在此作一小结。首先,这次所游的全部景点都是G20带给我们的红利(省下了好多money哦!),所以花费并不高。
:品尝了许多的地方特色美味,比如,徽州的毛豆腐、臭鳜鱼、砂锅焖面、盖浇饭,衢州的瓦块鱼、汽糕,常山红柚等等。
:因为G20整顿,那些不太规范的宾馆都早已暂停营业,所以有些宾馆房价虽然上涨了不少,但是住着舒适。
:因为交通管制,虽然安检比较麻烦,都是路上还是比较顺畅的。不过,也曾碰到过一次有惊无险的事情,我们的车子差一点点就被一辆“大奔”追尾了,现在回想起来还心有余悸呢!
:因为是自由行,所以在时间上安排的比较松宽,自由自在,乐在途中。中秋节前夕(记录生活) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

       明天,莎莎又要出游了,这次是去上海乘坐邮轮的,为期5天。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017