注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

记录今天  

2015-06-07 21:10:07|  分类: 随笔--生活(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天——浙江正式进入梅雨季梅雨季,意味着潮湿、闷热、多雨,也意味着初夏即将结束,炎热的夏天要开启了。
记录今天(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

今天——也是高考首日,全国有942万高考生入考场。浙江有31万多考生。
记录今天(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
今天——还是“东方之星”客船翻沉事故遇难者“头七”祭奠日。 截至7日凌晨2时30分,“东方之星”客船翻沉事件遇难者人数已升至406人,有14人生还,仍有36人下落不明。目前,搜救工作仍在继续。按照我国传统习俗,6月7日为遇难人员“头七”祭奠日,让我们向“东方之星”逝去的生命致哀,水路迢迢,一路走好……
记录今天(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017