注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】小白影评--侏罗纪世界  

2015-06-13 17:05:38|  分类: 美文——转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自公子小白《小白影评--侏罗纪世界》
小白影评--侏罗纪世界 - 公子小白 - 乐活生活
        相比万众期待的上海迪士尼乐园的开幕,在我心中一直有一个更加向往的乐园,那就是侏罗纪公园。虽然这个公园永远不可能实现并且开始渐行渐远,还好这次侏罗纪最新电影的上映无疑让我们这些喜欢恐龙的朋友再一次身临其境的去到了侏罗纪的世界。距离系列电影的第三部已经十四年过去了,十四年的等待是值得的,这次的侏罗纪世界没有让我失望,内心中的恐龙之梦得到完美的呈现。
小白影评--侏罗纪世界 - 公子小白 - 乐活生活
       电影的前半部感觉真的来到了恐龙主题公园中游玩,满眼都是游客,这点倒是很符合各大主题乐园人挤人的感觉,想想自己在电影院里吹着空调喝着可乐看那么多人在排队拥挤就觉得很爽,反正能看到的一样能看到。现在的侏罗纪公园真是比以前高级多了,小朋友们可以骑恐龙幼崽,还可以坐在玻璃遥控车里观察食草恐龙,还有最最震撼的沧龙喂食表演,不过网上查了下海底巨无霸是属于白垩纪中晚期的物种,但是只要够震撼就可以。而且和后面的虐暴龙比,沧龙虽然不是和侏罗纪的恐龙们同一时代的,但是也算是正统出身,违和度谁在乎呢。
小白影评--侏罗纪世界 - 公子小白 - 乐活生活
         电影中勇闯恐龙世界的小哥俩,侏罗纪世界这个电影说是给孩子们看的吧也可以,比较简单明了,好坏区分明显,没有过多的反转剧情,很容易看懂,而且情节蛮紧凑,因为主角一般都是在逃命过程中逃逃逃。这次的男主犹如一个动物保护主义者,和迅猛龙之间建立起某种沟通,这是以前电影里从来没有的,小小的迅猛龙又一次成为电影里不可小视的恐龙代表。反正在侏罗纪世界里食草龙一直以配角出现,食肉龙戏份都比较重。
小白影评--侏罗纪世界 - 公子小白 - 乐活生活
        原来的霸主暴龙在电影前三部已经玩的差不多了,怎么样来个更强大的恐龙敌人呢,转基因这个字眼被用到了恐龙身上,电影里叫这条人类自己创造的恐龙为虐暴龙,但是我觉得叫她转基因龙更加直接明了。转基因龙出场就蛮霸气的,给人一种杀人利器的感觉,电影后半部分就是追捕杀戮的节奏,这次看的是IMAX版本,看大恐龙就要有大屏幕,恐龙杀戮的节奏紧凑刺激全程无尿点。人类在巨大的史前生物面前又一次变得愚蠢脆弱,原来让人类用来游玩的侏罗纪公园变成了食肉恐龙杀戮的乐园。
小白影评--侏罗纪世界 - 公子小白 - 乐活生活
        不过总有人类能够解除这场大灾难,男主女主挺身而出,到最后都感觉女主比男主还要猛了,为什么说她猛呢,这个博文里就不透露了,去电影院看吧,还是那句话,看大恐龙要用大屏幕。
小白影评--侏罗纪世界 - 公子小白 - 乐活生活
 
小白影评--侏罗纪世界 - 公子小白 - 乐活生活
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017