注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

杭州——春如四季(原)  

2015-04-02 22:42:29|  分类: 随笔--生活(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们刚刚从丽水老家回来。记得在上周五,莎莎还穿着秋裤,带上羽绒衣,去老家陪护老妈的。可是这几天是一天比一天热,今天丽水已经是37度高温了,前天晚上我和老公赶紧抽空去店里买了几件夏装。
       今天杭州也有34度呢!今天成为今年开春以来最热的一天,也大幅度打破了杭城历史同日27.9℃(2002年)的最高纪录。这一波春季热浪,将在今天到达顶峰。果然,刚才下了一场雷阵雨后,还真的好像降温了哦!据气象预报说,清明节后,也就是下周,冷空气将再次夺权。下周一、周二,阴雨绵绵,气温10-20℃,最低温度可能降到个位数,到时候,还得把脱掉的衣服再穿回来。一夜之间,明天我们又将夏天重回春天了!
        哈,难怪大家都在说:人家昆明是四季如春,我们杭州是春如四季啊!

杭州——春如四季(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
 莎莎在几个月前建了一个“兄妹四人”的微信群,现在用场可大了,我们兄妹四人在四个地方,随时可以在这个微信群里聊天,特别是讨论有关老妈的事情。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017