注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

睡个好觉比什么都重要(原)   

2015-03-31 09:44:56|  分类: 我爱我家(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       莎莎我回老妈家已经第五天了,前面两天晚上,由于保姆回家祭祖,我替她值夜班,前天傍晚老妈突然发高烧39度,恶心呕吐,所以马上与哥姐们一起把老妈送到医院挂急诊,当时血象报告为:白细胞13000,中性92%,应该是细菌感染引起,用上抗炎、退热药,挂上吊瓶,我俩自告奋勇在病床边坐了整整一夜,昨天下午待基本稳定后,就把老妈带回她自己家,由保姆陪夜,因此,昨晚总算睡了一个安稳觉。由于连续三个夜晚没有睡好了,所以感觉能安心的睡个好觉比什么都重要啊!
       今天老妈又去医院挂吊瓶了,估计要连续三、四天,当然可以早去晚归。好在老妈家离“二院”只有十分钟的车程。好了,暂时记录到这里,现在由哥姐们在医院陪护,等会我俩还要准备给老妈和保姆送饭去。

睡个好觉比什么都重要(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017