注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

记录生活点滴(原创)  

2015-12-16 20:58:37|  分类: 我爱我家(原创随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近老妈的病况不是很乐观,同时老妈的生日也快到了。所以,莎莎准备明天与女儿一起,回老家看望老妈。除了吃的用的,女儿还给外婆包了1千元大红包。
记录生活(原创) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
记录生活点滴(原创) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

下午,中国国家主席习近平在乌镇“世界互联网大会——互联网之光博览会”参观期间,首先来到阿里巴巴集团展台。阿里巴巴集团董事局主席马云向习主席汇报了阿里巴巴发展的现状以及对未来的思考。
记录生活点滴(原创) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
记录生活点滴(原创) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
明天单位的“冬病冬治”又开始敷贴了,今天门诊办公室主任又邀请我去制作药丸了,可是,我明天必须要去老家看老妈,所以只能今天去帮他们一天的忙了!
记录生活(原创) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017