注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

暂别老妈(原)  

2015-12-10 20:06:25|  分类: 我爱我家(原创随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三天前我与老公去老家看望老妈和婆婆,她俩都是耄耋老人了,我们给她俩买了驼毛棉衣御寒。
婆婆身体还算硬朗。但是我老妈的身体就不容乐观了,一年多前脑梗后的半瘫,在最近一个多月里发展到“糖尿病足”,那逐渐溃烂的脚趾,即使精心的治疗也不见明显好起来...。每当老公在给她换药时,在旁做帮手的我,鼻子总是酸酸的...。这两天有保姆和哥嫂们在老妈身边,我回来把单位请我帮忙的事情安排好后,就要回去陪伴老妈,并且给她换换药等。
今天的金丽温高速太堵了,二百多公里开了六个小时,加上这几天晚上都没有睡好,此时感觉好疲惫啊!算了,就记录到这里吧,早点休息了!各位来访朋友晚安!

暂别老妈(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017