注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

“真假难辨”的真发发套(原)  

2014-12-07 22:41:39|  分类: 随笔--生活(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品质生活,健康,时尚,留住青春和自信!
假发,已经不单单是年轻女郎、演员、模特、动漫COSPLAYER的变装道具,时下用真头发做的发套,已经受到广大市民的追捧,特别是中老年白发者,因为大家都知道经常染发对人体有害。
现在戴假发套的主要人群大致分为三类:有白发的、发量少的、爱美的。
买这种真发发套,都要专业人员“量身定做”,一般要1个月后才能取货。老板娘说:“这些发套由工人一针一针勾出来的,耗时耗功夫,自然成本也高”,这些真人发发套每顶成本都在1000元以上,同时还要染色或烫卷,以及修剪等,所以一般价格都在3000—5000元不等。

“真假难辨”的真发发套(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
“真假难辨”的真发发套(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
“真假难辨”的真发发套(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017