注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

意大利情侣分别70年 在Facebook重逢后喜结良缘  

2014-12-15 21:57:22|  分类: 感人新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利情侣分别70年  在Facebook重逢后喜结良缘 - 莎莎 - 莎莎的精神家园

       国际在线专稿:据西班牙《阿贝赛报》12月14日报道,意大利一对情侣分别了70年,在Facebook的帮助下重逢。这个感动了Facebook网友们的爱情故事的主角为,89岁的乔瓦尼·莫利纳里和86岁的安东尼娅,在70年前,两人因为二战而不得不分离,70年后,他们各自的孙子们在Facebook上为他们找到了当年的挚爱。

       1944年,在一家餐厅当服务生的安东尼娅爱上了在小镇上服军役的乔瓦尼,很快两个人成为了情侣,后来,乔瓦尼因为战争的需要离开了小镇,两个人也因此不得不分开。战争期间,两人失去了联系,在之后,彼此组建了各自的家庭,有了儿子甚至孙子。 而多亏了他们的孙子们,在得知了老人在青年时间深爱着一个人后,决定为他们找到当年的挚爱,幸运的是,上天真的让双方的孙子们找到了彼此,并安排了老人们的重逢。

       一年前,在孙子们的安排下,乔瓦尼手里拿着玫瑰,在当年与安东尼娅相遇的地方等待着她,再次赢得了安东尼娅的心。安东尼娅称,“乔瓦尼十分浪漫,还像是我们青年相遇时那么浪漫,现在他还常常送我花,邀我共进晚餐”。

       上周末,这段浪漫的爱情故事终于有了美满的结局,安东尼娅穿着灰色的套裙与乔瓦尼在教堂内宣誓结婚。他们的一个孙女称,“看着隔了70年再牵手的老人们,真的很令人感动”。

来源:国际在线
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017