注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

浙江确诊44例人感染H7N9病例 全国最多  

2014-01-24 21:37:00|  分类: 甲型流感、禽流感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江确诊44例人感染H7N9病例   全国最多 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
浙江确诊44例人感染H7N9病例   全国最多 - 莎莎 - 莎莎的精神家园

       中新网 杭州 1月24日电 (见习记者 谢盼盼) 人感染H7N9禽流感病例在浙江与日俱增。24日,浙江省卫生计生委通报,该省新增7例人感染H7N9禽流感病例。7例也是2014年,该省当日新增病例最多第一天。

  自2014年以来,浙江已确诊44例人感染H7N9禽流感病例,报告病例数居中国首位。

  在当天通报的7例人感染H7N9禽流感病例,均为23日确诊为人感染H7N9禽流感,其中5例为女性,2例为男性;年纪最小的为23岁,最大为82岁;5人病情为危重,2人为重症。

  据悉,2014年以来,中国有多个省份有人感染H7N9禽流感病例报告,浙江2014年已确诊44例人感染H7N9禽流感病例,居于中国首位。在44例病例中,年纪最小的为20岁,最大的82岁。浙江进入2014年之后,从9日起至24日,已持续16天有新增病例。

  从发病地区看,浙江今年仅衢州、丽水和舟山三个地区尚未有感染者报告。

来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017