注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

总是感觉时间不够用(原)  

2013-09-25 22:33:33|  分类: 随笔--工作(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莎莎我为什么总是感觉时间不够用呢?特别是七小时工作以外的时间,感觉过的太快了!
       其实就是一个字——忙!说实话莎莎最近确实比较忙。
       上班忙工作,随着天气的转凉,工作是一天比一天忙了!并且,明天晚上科室里还要进行业务学习呢!
       下班忙家务,其实,家里除了烧菜和洗衣服以外的其它事务,基本上都由老公去做了。
       傍晚忙步行锻炼或超市购物。
       晚上忙博客更新、回帖、跟帖,投稿等等。
       于上周,领导在自己单位的局域网(OA)上给莎莎开了一个《美食天地》的栏目,今天俺总算抽空发表了首篇以图文形式的《酸菜鱼的家常做法》文章。
       因为莎莎在本单位的报刊上有一个“药膳一品”的栏目,被《健康报》的编辑看中了,并希望我去投稿。前天院办主任又来催稿了!并且还要求俺多整理一些,到时打个压缩包,给《健康报》的编辑发过去。同时还告诉我,他们已经把我的《秋葵炒鸡蛋》发到本地区某网站去发表了。具体内容请看
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017