注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

立秋 高温 发水果  

2013-08-07 18:44:08|  分类: 随笔--生活(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立秋  高温  发水果 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
微薄网民说:
1、今日立秋,杭州给我们的礼物就是:最高气温41度、地面温度72度。
2、今日立秋,暑热不退。杭州城区今天最高达气温达41.2℃,是今年第四次刷新本市历史最高纪录。
3、虽然今日立秋,但我们仍在烧烤模式中挣扎......
4、今日的杭州,立秋已至,秋意难觅。算了,不说了,说多了都是汗……
5、原来立秋转凉只是传说了!暑气还一时难消,甚至会出现更热的状况,也就是人们常说的“秋老虎”!
6、今天是杭州63年来最热的一个“立秋”,也是这些年来惟一一个气温“破四”的立秋。

请看今天下午的实时天气预报
立秋  高温  发水果 - 莎莎 - 莎莎的精神家园

      没有最热,只有更热!
    据中央气象台6日15时的监测资料显示,四川、重庆、贵州、湖北、江苏、安徽、浙江、上海、湖南、江西、福建、广西、广东以及河南、山东、陕西、山西、河北等共计18个省(区、市)当日出现高温天气。35摄氏度以上的高温覆盖面积约158万平方公里,约占全国陆地国土面积的六分之一,40摄氏度以上覆盖面积约7万平方公里,两项指标均达到今年以来最大值。

  浙江新昌达43摄氏度!

    除了高温覆盖面积创新高外,6日15时,全国还有167个监测站出现今年以来当地最高气温,主要分布在江淮和江南地区。其中,最高气温前十名分别为:浙江新昌43摄氏度、安徽广德42.6摄氏度、浙江余姚42.2摄氏度、浙江安吉42.1摄氏度、浙江嵊州41.9摄氏度、浙江奉化41.9摄氏度、江苏苏州(嘉元路站)41.6摄氏度、安徽宣城41.5摄氏度、浙江缙云41.5摄氏度、浙江富阳41.5摄氏度。

浙江奉化43.5℃破全省高温历史纪录

2013年08月07日 19:03:18 浙江在线新闻网站

新华社网浙江频道8月7日电(记者 屈凌燕)“立秋”之日南方普遍高温,浙江尤为突出,记者7日从气象部门获悉,浙江奉化在14时温度突破43.5℃,打破浙江省被保持了10年之久的全省高温纪录(2003年43.2℃)。

  近期浙江全境被高温酷热笼罩,6日省会杭州突破41℃,刷新1951年以来最高气温纪录。全省总共有39个地区的最高气温超过40度,其中有4个地区突破了42度,分别是新昌43.0度,嵊州42.2度,余姚42.2度,安吉42.1度。


立秋  高温  发水果 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 


今天单位发水果了!这说明领导们还是挺关心职工生活的,同时还可以为果农们解决一点困难哦!
有美人紫葡萄和湘湖蜜梨
立秋  高温  发水果 - 莎莎 - 莎莎的精神家园

 
于上周,单位工会还给每位员工发了雪糕提货券呢!
立秋  高温  发水果 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017