注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

避高温 懒做饭 (原)  

2013-07-09 22:27:48|  分类: 随笔--生活(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记录生活:
        今天杭州的气温是28—38度,为了避高温,莎莎最近懒得在家做饭吃。比如今天中饭就在单位的食堂里打发 ,而晚饭呢,即去了一家叫《面对面》的小面馆将就。哈,够懒吧?
        我们单位下午的下班时间比较死板,一年到头都是5点下班,所以在冬季里感觉有点晚了(有时天也很暗了),而在现在这个夏日炎炎的季节里,5点钟太阳还高高的挂着呢,感觉太早了!因此,像今天俺就做了一回“懒班族”,虽然到了下班时间,但是不想马上回家,先在电脑里看了一场电影,是最近比较热门的《中国合伙人》哦!这个片子很不错的,有时间可以看看。

避高温  懒做饭 (原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
避高温  懒做饭 (原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

一家知名的小面馆 
避高温  懒做饭 (原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
今天的简单晚餐(牛肉面、雪菜蛋炒饭)
避高温  懒做饭 (原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017