注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

今年征兵提前到夏季  

2013-07-18 21:50:06|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年全国征兵时间从冬季调整到夏秋季,提前征兵是为了尽最大可能多征集大学生入伍,开通大学毕业生从“校门”到“营门”的直通车。

    今年8月1日开始征兵,9月1日批准入伍,9月30日完成输送。

    征集年龄:普通高校在校男生为2013年年满18岁至22周岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁;普通高校在校女生为2013年年满18周岁至20周岁,应届毕业生可放宽到22周岁。

    在落实往年大学生入伍优惠政策的基础上,今年大学生征兵政策有新的调整,大学生既可在户籍所在地应征,也可在学校所在地应征;学费补偿实行当年支付,往届毕业生和高校已录取的高中毕业生也将纳入补偿范围。

    退役复学后,入伍经历可作为实习经历,免修军事技能训练,直接获得学分;今年被高校录取的高中毕业生入伍后保留入学资格。


来源:钱江晚报


今年征兵提前到夏季 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017