注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

杭州"中考"今日拉开帷幕  

2013-06-15 15:33:19|  分类: 随笔--生活(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午8点30分,为期2天的杭州市中考正式拉开帷幕。虽然今年中考与莎莎我无关,但是某考点就在俺家附近,并且我们科室里就有3位同事的小孩参加这次中考,所以想不关心也不行啊!哈,顺便拍了两张照片,在此记录一下。
 莎莎在此祝各位考生都能考出好成绩!

某中学考点的教学楼前挂满了写着勉励与祝福等标语的红色条幅,为踏入中考考场的莘莘学子们加油鼓劲、营造氛围。
杭州中考今日拉开帷幕 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
杭州中考今日拉开帷幕 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 

       考试中要注意些什么呢?专家提醒,考生考试期间早餐要吃好,不吃早餐会影响大脑细胞的能量供给,影响注意力和记忆力。中餐和晚餐均衡饮食。在作息方面,保证充足的睡眠才能使人有良好的记忆力和清醒的头脑,不要熬夜复习到深夜,否则晚上睡不好白天没精神,就容易影响考试的发挥。建议考生每天花15至20分钟进行一些“不需动脑”的活动,如散步、慢跑等。

  今天中考具体考试时间为:上午8:30-10:30测试语文,下午1:30-3:10测试数学,下午4:00-5:30测试思想品德、历史与社会;16日上午8:30-10:30测试科学,下午1:30-3:10测试英语。

杭州中考今日拉开帷幕 - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017