注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

蛇年的第一场大雪(网摘)  

2013-02-19 20:11:26|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从昨天后半夜开始,蛇年的第一场雪已经陆续飘扬在空中。在鹅毛大雪笼罩下的杭州城,照例又是一番银装素裹的景象。当最大最密的雪花出现在早起的杭州人面前,早高峰在隆隆鞭炮声和漫天雪花中展开。所幸气温较高,湿雪易化,行车难度不大,而且大部分私家车主放弃了驾车上班,改用步行或公交车出行。但是,这场雪下到今天下午就停了,不会给明天的市区道路通行,造成太大的影响。

蛇年的第一场大雪(图) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

蛇年的第一场大雪(图) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

蛇年的第一场大雪(图) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

蛇年的第一场大雪(图) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

 

 

受大雪影响:杭城空气质量均为优等

  同时,记者在省环保厅的环境空气质量指数(AQI)发布平台上看到,受这场大雪影响,截止到今天上午9时,杭州市的11个监测点位环境控制质量指数全部为优,其中卧龙桥的环境空气质量指数仅为19。

  看来大雪带来的虽然有出行上的不安全因素,但是对空气质量的改善还是起到了明显的提高作用。

  用著名气象预报主持人宋英杰的话来说就是:阳光能暖心,雨雪能润物;春风能认路,喜气能入户。没了霾,少了雾,温情呈现高浓度。超标的,不是PM;爆表的,都是快乐指数。欢笑能满屋,喜事如巨著,幸福挤在你家住。

(网摘)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017