注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莎的精神家园

人生难得、善待自己、享受生活

 
 
 

日志

 
 

晒一下新买的皮鞋和大衣(原)  

2013-11-11 22:39:06|  分类: 莎莎服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前些天商场在搞促销活动,许多商品打折力度都比较大。这不,莎莎也去凑了一下热闹,买了几样东东,有米兰圣迪皮鞋、璞秀羊毛大衣和涤盖棉提花笔裤。
今天是“双十一”(11月11日)购物节,莎莎在网上又买了两条花色铅笔裤和一只电热水龙头,就是不知道什么时候才能送到手哦!晒一下新买的皮鞋和大衣(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

晒一下新买的皮鞋和大衣(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 

这件羊毛呢大衣与上图是同一件的,可是由于拍摄时的光线问题,好象有色差。
其特点是:包扣、下摆镶有雷丝,并且还配有一条围脖,我觉得还是配上这条丝巾更好看些。
晒一下新买的皮鞋和大衣(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园

 
补上一张买大衣时配来的围脖
晒一下新买的皮鞋和大衣(原) - 莎莎 - 莎莎的精神家园
 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017